七口之家躲末日住地窖9年 完全与世隔绝不知他人存在

2019-10-17 10:27:32 来源:一点排行网 作者:苹果 阅读量:2310

说起世界末日,大家都不会感到陌生,在前些年美国还特意为此拍了一部电影《诺亚方舟》来讲述世界末日来临,人类将面临一场史无前例的浩劫。当时也有很多声音在传,2012年就是人类的世界末日。然后一晃现在2019年都快要过去了,毫无疑问盛传的2012年世界末日就是一个谎言。但近日海外网报道,居然有一个七口之家为了躲避末日住地窖9年时间,完全与世隔绝不知他人存在,这其中又有什么隐情呢?

七口之家躲末日住地窖9年 竟完全与世隔绝不知他人存在

据报道,一家人被发现的起因是其中一名25岁男子跑到镇上的酒馆,并声称自己需要帮助,于是酒馆的老板连忙报警。这位年轻男子蓬头垢面,头发很长,还说自己“从未上过学”,并希望能“结束自己和其他5位还留在农舍的兄弟姐妹的困境”。此外,他还说自己是在晚上从所住农场偷偷溜走的,白天根本无法离开。

七口之家躲末日住地窖9年 竟完全与世隔绝不知他人存在

警察随后前往该男子所说的农舍,发现这个农舍有一个很大的菜园子和许多棚子,但里面十分的杂乱。而从一楼的楼梯可以通往地窖,地下室里曾经就生活着这六位年轻人和一名卧床不起的男子(父亲),他们已经在农舍的地窖藏匿了9年,平常就靠菜园和山羊自给自足,家中的这六位年轻人甚至不知道世界上其他人的存在。据说,他们这样“隐居”是在“等待世界末日”的到来。

七口之家躲末日住地窖9年 竟完全与世隔绝不知他人存在

而当地政府表示,在很久之前这个家庭的母亲在全家都搬到农舍之前就去世了,而一个名为约瑟夫的58岁杂务工,是这所房子唯一的已知房客,且因拒绝配合调查而在现场被逮捕。据探访周围的邻居了解到,这所房子的四周都装有摄像头,房子本身也被一条灌溉渠隔开,想要进去只能通过一座桥到达,并且还有一扇大门对其进行保护着,邻居们每天可以看到约瑟夫开着车进出农舍。这些邻居还表示,约瑟夫还经常会用双筒望远镜张望,以抵御入侵者,因此这些年来邻居们也不清楚农舍里的真正情况。

七口之家躲末日住地窖9年 竟完全与世隔绝不知他人存在

目前,这个家庭已经搬离此处 ,当地警方正在调查该家庭为何与世隔绝了这么长时间,并核查关键人约瑟夫与该家庭之间的确切联系。

相关文章

热门文章